Agnello al rosmarino con salsa Tzatziki

Agnello al rosmarino con salsa Tzatziki
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova l'agnello in crosta di rosmarino con salsa Tzatziki. Questa ricetta serve 4. Per $8.09 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 89 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 696 calorie. Una miscela di pepe, salsa tzatziki, coscia di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Ricette simili includono Cremagliera di agnello in crosta di rosmarino con salsa balsamica, Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino, e Costolette di agnello in crosta di rosmarino.

Istruzione

1
Elaborare i primi 6 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Distribuire uniformemente la miscela di rosmarino sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Mettere l'agnello su una griglia leggermente unta in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere a 450 per 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160 (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
6
Servire con salsa Tzatziki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki
7
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Greco sul menu'? Prova l'abbinamento con Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Un vino che si potrebbe provare è Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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