Agnello al rosmarino arrosto con patate Fingerling
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pot - arrosto di agnello al rosmarino con patate Fingerling potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 13 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Patate arrosto al rosmarino, Patate arrosto al rosmarino, e Patate arrosto e Cavoletti di Bruxelles al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Mettere il rosmarino e l'aglio in un robot da cucina; lavorare fino a tritare finemente.
Cospargere uniformemente l'agnello con sale e pepe; strofinare la superficie dell'arrosto con la miscela di aglio.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello in padella, cuocere 7 minuti, girando a marrone su tutti i lati. Mescolare in brodo e vermouth; portare a fuoco lento. Coprire e infornare a 300 per 2 1/2 ore.
Aggiungere le patate alla padella. Coprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Togliere l'agnello dalla padella. Coprire e tenere in caldo. Filtrare la miscela di patate attraverso un setaccio sopra una ciotola. Riserva le patate e tienile al caldo. Riportare il liquido di cottura in padella; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 10 minuti o fino a ridurre a 3 tazze.
Aggiungere l'amido di mais alla padella, mescolando con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Shred agnello con 2 forchette.
Servire con patate e salsa.