Agnello al rosmarino arrosto con patate Fingerling

Agnello al rosmarino arrosto con patate Fingerling
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pot - arrosto di agnello al rosmarino con patate Fingerling potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 13 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Patate arrosto al rosmarino, Patate arrosto al rosmarino, e Patate arrosto e Cavoletti di Bruxelles al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il rosmarino e l'aglio in un robot da cucina; lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Cospargere uniformemente l'agnello con sale e pepe; strofinare la superficie dell'arrosto con la miscela di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere l'agnello in padella, cuocere 7 minuti, girando a marrone su tutti i lati. Mescolare in brodo e vermouth; portare a fuoco lento. Coprire e infornare a 300 per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
BrodoBrodo
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Aggiungere le patate alla padella. Coprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Togliere l'agnello dalla padella. Coprire e tenere in caldo. Filtrare la miscela di patate attraverso un setaccio sopra una ciotola. Riserva le patate e tienile al caldo. Riportare il liquido di cottura in padella; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 10 minuti o fino a ridurre a 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Aggiungere l'amido di mais alla padella, mescolando con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Shred agnello con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
10
Servire con patate e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute27
Rivista