Aglio Romano Patate fritte dolci
La ricetta Aglio Romano patate fritte dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 288 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi aglio, paprika ungherese, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patatine Fritte con Aglio e Parmigiano, Patatine fritte di patate dolci all'aglio al forno, e Aglio e rosmarino Patate fritte dolci per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate a strisce spesse 1/4 di pollice.
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile formato gallone.
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e la paprika; sigillare il sacchetto. Agitare bene per unire; lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea teglia con foglio di alluminio antiaderente.
Spalmare le patate in un unico strato su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere 25 minuti. Girare con cura le patate; cospargere di formaggio.
Cuocere altri 10-15 minuti, fino a doratura.
Togliere dal forno; girare di nuovo.
Lasciate riposare 5 minuti.
Servire con salsa di immersione di scelta (come formaggio blu o ranch).