Aglio Romano Patate fritte dolci

Aglio Romano Patate fritte dolci
La ricetta Aglio Romano patate fritte dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 288 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi aglio, paprika ungherese, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patatine Fritte con Aglio e Parmigiano, Patatine fritte di patate dolci all'aglio al forno, e Aglio e rosmarino Patate fritte dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le patate a strisce spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile formato gallone.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e la paprika; sigillare il sacchetto. Agitare bene per unire; lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
ScuotereScuotere
4
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea teglia con foglio di alluminio antiaderente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Spalmare le patate in un unico strato su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Cuocere 25 minuti. Girare con cura le patate; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere altri 10-15 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno; girare di nuovo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare 5 minuti.
10
Servire con salsa di immersione di scelta (come formaggio blu o ranch).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Salsa RanchSalsa Ranch
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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