Aglio purè di patate e manzo cuocere

Hai bisogno di un contorno senza glutine? Aglio purè di patate e manzo cuocere potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, acqua, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Provare Aglio purè di patate e manzo cuocere, Stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne in padella fino a doratura.
Mescolare manzo, 1/2 può zuppa, Worcestershire e verdure in 2-quart superficiale teglia.
Mescolare l'acqua, la margarina e la zuppa rimanente nella casseruola.
Riscaldare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare il latte. Mescolare lentamente le patate. Spoon le patate sulla miscela di manzo.
Cuocere a 400 gradi F 20 minuti o fino a caldo.