Aglio Pollo arrosto e patate

Aglio Pollo arrosto e patate
Aglio pollo arrosto e patate richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 403 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai burro, patate yukon gold, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Aglio Pollo arrosto e patate, Aglio-Pollo arrosto e patate, e Aglio arrosto Limone Pollo e patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere il burro in una teglia e scioglierlo nel forno. Quando il burro si scioglie, ruotare per rivestire il fondo della teglia e posizionare le cosce e le cosce di pollo, le patate e gli spicchi d'aglio non sbucciati nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Cospargere di sale e pepe nero; girare il pollo, patate e aglio a cappotto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa all'interno e i succhi si schiariscono, circa 40 minuti, imbastendo 3 volte con gocciolamenti di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Pennello sciroppo d'acero sopra i pezzi di pollo, e cucchiaio pan sgocciolature sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Tornare al forno e cuocere fino a quando il pollo e le patate sono teneri e dorati, circa altri 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito in una parte spessa di una coscia dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Per servire, spremere l'aglio dai chiodi di garofano al forno e distribuire l'aglio morbido sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Versare i succhi di pan su pollo e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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