Aglio Pollo arrosto e patate
Aglio pollo arrosto e patate richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 403 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai burro, patate yukon gold, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Aglio Pollo arrosto e patate, Aglio-Pollo arrosto e patate, e Aglio arrosto Limone Pollo e patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere il burro in una teglia e scioglierlo nel forno. Quando il burro si scioglie, ruotare per rivestire il fondo della teglia e posizionare le cosce e le cosce di pollo, le patate e gli spicchi d'aglio non sbucciati nella padella.
Cospargere di sale e pepe nero; girare il pollo, patate e aglio a cappotto con burro.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa all'interno e i succhi si schiariscono, circa 40 minuti, imbastendo 3 volte con gocciolamenti di padella.
Pennello sciroppo d'acero sopra i pezzi di pollo, e cucchiaio pan sgocciolature sopra le patate.
Tornare al forno e cuocere fino a quando il pollo e le patate sono teneri e dorati, circa altri 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito in una parte spessa di una coscia dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Per servire, spremere l'aglio dai chiodi di garofano al forno e distribuire l'aglio morbido sul pollo.
Versare i succhi di pan su pollo e patate.