Aglio Herb Formaggio funghi ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 128 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi aglio e formaggio alle erbe, parmigiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi ripieni di erbe e formaggio, Funghi ripieni di erbe e formaggio di capra, e Aglio nero Formaggio e tacchino ripieni di Funghi Portobello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire il formaggio spalmabile, crema di formaggio, e 1/2 confezione di parmigiano in una ciotola fino a quando ben amalgamato; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 11 A 12 Peperoni Dolci
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere l'olio d'oliva in una ciotola. Immergere ogni fungo nell'olio, coprendo interamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Striscia Di Scorza Di Limone
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posizionare il fungo a faccia in giù su una teglia foderata con carta pergamena. Coprire i funghi con un altro foglio di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
5
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente il fungo. Rivestire la teglia con un foglio pulito di carta pergamena. Riempire ogni tappo di funghi con la miscela di formaggio preparata e disporla sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Riportare la teglia al forno e continuare la cottura fino a quando il formaggio si scioglie, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Cospargere con il restante 1/2 pacchetto Parmigiano prima di servire.