Aglio-Erba arrosto Coscia di agnello
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare aglio-erba arrosto gamba di agnello una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 155 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'olio d'oliva, il rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Erba e aglio Arrosto Coscia di agnello, Agnello arrosto all'aglio e alle erbe su patate boulangère, e Arrosto di agnello alle erbe italiane per ricette simili.
Istruzione
Unire il rosmarino, il timo, il prezzemolo, l'aglio, la scorza, i filetti di acciughe, il pepe e l'olio in un robot da cucina; frullare fino a formare una pasta abbastanza liscia, raschiando i lati della ciotola se necessario. Pat agnello asciutto e fare 1 pollice-profonde fessure tutto con un piccolo, coltello affilato. Strofinare la pasta sull'agnello e nelle fessure.
Mettere l'agnello su una griglia in una grande teglia, coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Trasferire sul piano di lavoro 1 ora prima della tostatura.
Preriscaldare il forno a 204°. Agnello arrosto per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a375 e arrosto fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa di agnello, non toccare osso, registri135 per medio-raro (temperatura salirà a145 come agnello riposa), 1 a 1 1/4 ore in più.
Togliere l'agnello dal forno, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 20 minuti.