Aglio ed erba separano il pane
L'aglio e l'erba separano il pane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 365 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rosmarino, prezzemolo, basilico e poche altre cose per farlo oggi. 186 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Aglio ed erba separano il pane, Aglio arrosto Parmigiano Erbe Pane Pull-Apart, e Pane estraibile alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una vaschetta a tubo scanalato (come un Bundt® con spray da cucina.
In una ciotola mescolare il burro fuso, il prezzemolo, il rosmarino, il basilico e l'aglio. Separare i biscotti e immergere ogni biscotto nel burro e le erbe; mettere i biscotti in un modello casuale nella padella preparata. Se c'è una miscela di burro inutilizzata, versarla sopra i biscotti.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pane è rosolato e cotto al centro, da 15 a 20 minuti.
Togliere dal forno e capovolgere la padella su un tagliere; il pane cadrà dalla padella in un unico pezzo.
Servire tirando il pane a parte in singole porzioni.