Talamee
Talamee potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 711 calorie, 20 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito attivo, olio vegetale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili includono .
Istruzione
Sciogliere lo zucchero in circa 1 tazza di acqua.
Cospargere il lievito sopra la parte superiore.
Lasciare riposare per circa 10 minuti, fino a quando schiumoso.
In una grande ciotola, mescolare insieme il composto di lievito, acqua, olio e circa la metà della farina fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente il resto della farina fino a quando l'impasto è abbastanza rigido da estrarre dalla ciotola. Impastare su una superficie infarinata fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola unta e coprire con un panno. lasciare salire in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni. Questo richiederà da 1 a 2 ore.
Dividere l'impasto in sezioni delle dimensioni di un pompelmo. Formare delle palline lisce, coprire con un panno e lasciare lievitare per circa 30 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, appiattire ogni palla a 1/2 pollice di spessore, premendo con le dita. I cerchi dovrebbero essere di circa 8 pollici.
Mettere su una teglia oliata.
Lasciate riposare per circa 10 minuti, o mentre preriscaldate il forno .
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Cuocere i giri fino a quando la parte superiore è leggermente dorata, da 10 a 12 minuti.
Togliere dal forno e spennellare con burro fuso. Ripetere con il pane rimanente.