Insalata di Couscous di tonno alla griglia
Tonno alla griglia-Couscous insalata richiede circa 18 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 487 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Provare Tonno alla griglia con Couscous Ratatouille alla griglia e Pesto decostruito, Insalata di Tunan e Couscous, e Insalata israeliana di couscous e tonno per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua, 2 cucchiaini di succo di limone e 1/4 di cucchiaino di sale in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Mescolare il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Mettere il couscous in una ciotola; mescolare il prezzemolo e i successivi 3 ingredienti.
Spennellare il tonno con 2 cucchiaini di olio e 1/4 di sale.
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina. Coprire e griglia 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dalla griglia e sfaldare in pezzi grandi.
Sbattere insieme 2 cucchiai di olio d'oliva, il restante succo di limone e 3/4 cucchiaino di sale.
Versare la vinaigrette sulla miscela di couscous.
Aggiungere il tonno e lanciare.