Aglio e cipolla verde Insalata di pasta
Aglio e cipolla verde Insalata di pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 501 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete papillon pasta, cipolle verdi, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Pesto di aglio verde e cipollotto, Insalata di pasta con condimento di cipolla verde, e Aglio Cipolla Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta papillon a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso ancora ferma al morso, circa 12 minuti; scolare.
Lasciare raffreddare e trasferire in una grande insalatiera.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso; cuocere e mescolare le cipolle verdi e l'aglio fino a quando l'aglio è tenero, da 10 a 15 minuti. Mescolare il composto di burro nella pasta papillon e mescolare in prezzemolo.