Aglio dolce Pomodoro Pasta di manzo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pasta di manzo pomodoro aglio dolce potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 484 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, cipolla, pomodori stufati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Pasta al pomodoro e Aglio, Pasta di pomodoro essiccata al sole all'aglio, e Pasta aglio-Pomodoro con piselli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere la pasta nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
In una grande padella a fuoco medio, mescolare la carne, la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la carne è uniformemente marrone.
In un frullatore o robot da cucina, liquefare i pomodori.
Versare nella padella con il manzo.
Mescolare il brodo di manzo, lo zucchero, il sale all'aglio e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il brodo si è sciolto. Mescolare la pasta fino a quando uniformemente rivestito con la salsa per servire.