Aglio colorato Orzo

Aglio colorato Orzo
Colorful aglio Orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 382 calorie. 140 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di spinaci, brodo di pollo, pasta d'orzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è incredibile. Provare Insalata tritata con zucche colorate in una vinaigrette di miele aglio, Aglio Parmigiano Orzo, e Aglio ' N Prezzemolo Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il brodo di pollo. Cuocere orzo nel brodo bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso ma ferma al morso, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
2
Togliere dal fuoco; non scolare.
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare il tacchino nella padella calda fino a quando friabile e uniformemente rosolato, circa 10 minuti. Mescolare i fiocchi di aglio e pepe rosso in tacchino; cuocere per 1 minuto. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere spinaci, broccoli, pomodori, piselli, carote, orzo e brodo alla miscela di tacchino e cuocere, mescolando spesso, fino a quando gli spinaci sono appassiti e i pomodori iniziano a dividersi, da 5 a 10 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute66
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