Colorful aglio Orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 382 calorie. 140 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di spinaci, brodo di pollo, pasta d'orzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è incredibile. Provare Insalata tritata con zucche colorate in una vinaigrette di miele aglio, Aglio Parmigiano Orzo, e Aglio ' N Prezzemolo Orzo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il brodo di pollo. Cuocere orzo nel brodo bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso ma ferma al morso, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
2
Togliere dal fuoco; non scolare.
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare il tacchino nella padella calda fino a quando friabile e uniformemente rosolato, circa 10 minuti. Mescolare i fiocchi di aglio e pepe rosso in tacchino; cuocere per 1 minuto. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere spinaci, broccoli, pomodori, piselli, carote, orzo e brodo alla miscela di tacchino e cuocere, mescolando spesso, fino a quando gli spinaci sono appassiti e i pomodori iniziano a dividersi, da 5 a 10 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati