Aglio Basilico Gamberetti

Aglio Basilico Gamberetti
Aglio Basilico Gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.4 per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, foglie di basilico, fiocchi di pepe rosso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio Basilico Gamberetti con Penne in un piccante Basilico Marinara, Aglio Basilico Gamberetti, e Aglio alla griglia Basilico Gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere gamberetti, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Aggiungere l'aglio e il peperoncino all'olio rimasto nella padella e cuocere fino a fragrante, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti. Mescolare basilico e pomodori e condire la salsa con sale e pepe nero appena macinato, a piacere. Riportare i gamberetti in padella e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Ottima fonte di: Proteine, niacina, vitamina B12, vitamina D, rame, ferro, fosforo, selenio
7
Buona fonte di: Vitamina A, vitamina B6, vitamina C, vitamina K, magnesio, manganese, potassio, zinco
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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