Aglio Basilico Gamberetti
Aglio Basilico Gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.4 per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, foglie di basilico, fiocchi di pepe rosso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio Basilico Gamberetti con Penne in un piccante Basilico Marinara, Aglio Basilico Gamberetti, e Aglio alla griglia Basilico Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere gamberetti, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti.
Trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino all'olio rimasto nella padella e cuocere fino a fragrante, 30 secondi.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti. Mescolare basilico e pomodori e condire la salsa con sale e pepe nero appena macinato, a piacere. Riportare i gamberetti in padella e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso.
Ottima fonte di: Proteine, niacina, vitamina B12, vitamina D, rame, ferro, fosforo, selenio
Buona fonte di: Vitamina A, vitamina B6, vitamina C, vitamina K, magnesio, manganese, potassio, zinco
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.