Aglio Basilico Gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.4 per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, foglie di basilico, fiocchi di pepe rosso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio Basilico Gamberetti con Penne in un piccante Basilico Marinara, Aglio Basilico Gamberetti, e Aglio alla griglia Basilico Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere gamberetti, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'aglio e il peperoncino all'olio rimasto nella padella e cuocere fino a fragrante, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti. Mescolare basilico e pomodori e condire la salsa con sale e pepe nero appena macinato, a piacere. Riportare i gamberetti in padella e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(o Normale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.