Aglio arrosto-Tuffo di fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare arrosto aglio-fagiolo bianco tuffo una prova. Questa ricetta serve 15. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 137 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, parmigiano, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di fagioli bianchi e aglio arrosto, Salsa di fagioli bianchi all'aglio arrostito, e Hummus di fagioli bianchi all'aglio arrostito.
Istruzione
Scaldare una piccola casseruola a fuoco basso.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 5 minuti.
Mettere i fagioli e 1/3 tazza di acqua in un robot da cucina.
Aggiungere la miscela di aglio, ricotta, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di pepe nero); processo fino a che liscio.
Mettere la miscela di fagioli in un fornello lento elettrico da 3 litri. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 2 ore.
Mescolare le olive e la scorza di limone.
Guarnire con rosmarino e pepe, se lo si desidera.