Aglio arrostito e formaggio di pomodoro essiccato al sole (Ossabaw Dip)
L'aglio arrostito e la diffusione secca del formaggio del pomodoro (Ossabaw Dip) è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione contiene 176 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa $1,35 per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, vino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Formaggio di capra, pomodoro essiccato al sole e soufflé di aglio arrostito, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio; irrorare con olio. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere in forno a 425 per 25 minuti; lasciare raffreddare 15 minuti. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio in una piccola ciotola.
Unire i pomodori e il vino in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il vino evapora e i pomodori sono morbidi. Elaborare pomodori e aglio in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere la crema di formaggio, e di processo fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Mescolare il composto in una piccola ciotola; mescolare in cipolle verdi e parmigiano.
Servire caldo con cracker.