Aglio Aneto Sottaceti

Aglio Aneto Sottaceti
Aglio Aneto sottaceti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 10 e costi 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 39 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1583 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe in grani, semi di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio Aneto Sottaceti, Aglio Aneto Sottaceti, e Pentola di coccio Aglio Aneto Sottaceti per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare accuratamente i vasi in acqua tiepida e sapone. Se avete intenzione di fare sottaceti scaffale stabile, preparare un canner bagno di acqua bollente. Metti i coperchi dei barattoli freschi in una piccola casseruola con 3 pollici di acqua e metti a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Lavare e asciugare i cetrioli kirby.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3
Rimuovere fine fiore.
4
Tagliare in patatine, lance o lasciare intero, a seconda delle preferenze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5
Unire l'aceto, l'acqua e il sale nella padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Dividere equamente gli spicchi d'aglio, i semi di aneto, i grani di pepe nero e i fiocchi di peperoncino rosso tra i barattoli. Imballare i cetrioli preparati in barattoli il più strettamente possibile senza schiacciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
7
Versare la salamoia nei barattoli, lasciando spazio di testa di 1/4 di pollice (questa è la quantità di spazio tra la superficie della salamoia e il bordo del barattolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
8
Rimuovere eventuali bolle d'aria dai barattoli picchiettandoli delicatamente. Puoi anche usare una bacchette di legno o un utensile di plastica per aiutare a rimuovere le bolle testarde.
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
9
Pulire i cerchi e applicare coperchi e fasce (non avvitarli troppo strettamente).
10
Se si elaborano barattoli per la stabilità dello scaffale, abbassare i barattoli nel piatto di lavorazione. Quando l'acqua ritorna a ebollizione, impostare un timer per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dalla pentola e lasciarli raffreddare. Quando i barattoli sono abbastanza freddi da maneggiare, controllare le guarnizioni.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Se si sceglie di non elaborare i vasi, lasciarli raffreddare prima di metterli in frigorifero. Si noti che i vasi possono sigillare durante il processo di raffreddamento. Tuttavia, senza il processo di bagnomaria bollente, ciò non significa che siano stabili. Ancora conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
13
Lasciare riposare i sottaceti per almeno una settimana prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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