Aglio Aneto Sottaceti
Aglio Aneto sottaceti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 10 e costi 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 39 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1583 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe in grani, semi di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio Aneto Sottaceti, Aglio Aneto Sottaceti, e Pentola di coccio Aglio Aneto Sottaceti per ricette simili.
Istruzione
Lavare accuratamente i vasi in acqua tiepida e sapone. Se avete intenzione di fare sottaceti scaffale stabile, preparare un canner bagno di acqua bollente. Metti i coperchi dei barattoli freschi in una piccola casseruola con 3 pollici di acqua e metti a fuoco lento.
Lavare e asciugare i cetrioli kirby.
Tagliare in patatine, lance o lasciare intero, a seconda delle preferenze.
Unire l'aceto, l'acqua e il sale nella padella e portare a ebollizione.
Dividere equamente gli spicchi d'aglio, i semi di aneto, i grani di pepe nero e i fiocchi di peperoncino rosso tra i barattoli. Imballare i cetrioli preparati in barattoli il più strettamente possibile senza schiacciarli.
Versare la salamoia nei barattoli, lasciando spazio di testa di 1/4 di pollice (questa è la quantità di spazio tra la superficie della salamoia e il bordo del barattolo).
Rimuovere eventuali bolle d'aria dai barattoli picchiettandoli delicatamente. Puoi anche usare una bacchette di legno o un utensile di plastica per aiutare a rimuovere le bolle testarde.
Pulire i cerchi e applicare coperchi e fasce (non avvitarli troppo strettamente).
Se si elaborano barattoli per la stabilità dello scaffale, abbassare i barattoli nel piatto di lavorazione. Quando l'acqua ritorna a ebollizione, impostare un timer per 10 minuti.
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dalla pentola e lasciarli raffreddare. Quando i barattoli sono abbastanza freddi da maneggiare, controllare le guarnizioni.
Se si sceglie di non elaborare i vasi, lasciarli raffreddare prima di metterli in frigorifero. Si noti che i vasi possono sigillare durante il processo di raffreddamento. Tuttavia, senza il processo di bagnomaria bollente, ciò non significa che siano stabili. Ancora conservare in frigorifero.
Lasciare riposare i sottaceti per almeno una settimana prima di mangiare.