Agitazione di manzo
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare scuotendo manzo una prova. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 580 calorie, 24g di proteine, e 46g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai salsa di soia, spicchi d'aglio, filetto mignon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Agitazione di manzo, Lotus scuotendo manzo, e Bo Luc Lac - Vietnamita Scuotendo manzo.
Istruzione
In una ciotola, gettare la carne con 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di sale e pepe.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
In una piccola ciotola, sbattere i restanti 3 cucchiai di zucchero con la salsa di soia, salsa di pesce, aceto e vino di riso, se si utilizza.
Riscaldare una padella grande fino a quando molto caldo.
Aggiungere il restante 1/3 tazza di olio e calore fino a fumare.
Aggiungere la carne e cuocere a fuoco vivo indisturbato per 1 minuto, fino a doratura. Girare la carne e cuocere per 1 minuto in più. Inclinare la padella e spoon fuori tutti, ma 1 cucchiaio di olio. Spargere lo scalogno, la cipolla e l'aglio sulla carne e cuocere per 30 secondi. Mescolare il composto di soia e aggiungerlo alla padella, agitando per rivestire la carne; portare a ebollizione.
Aggiungere il burro e agitare la padella fino a quando sciolto.
Foderare un piatto con crescione e versare il manzo agitazione e verdure in cima.
Servire con spicchi di lime.