Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast
Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $6.98 per porzione. Una porzione contiene 978 calorie, 96 g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 ore e 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di paprika, aceto di vino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Petto in stile Texas strofinato dal caffè, Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic, e Petto in stile Texas per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 3 tazze di trucioli di quercia o pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mescolare tutte le spezie in una ciotola. Liberamente strofinare l'intero petto con le spezie, avvolgere strettamente in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-o
4
Rimuovere il petto dal frigorifero 1 ora prima di iniziare il processo di affumicatura per togliere il freddo e rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Ottenere il vostro fumatore in esecuzione a 225 gradi F con carbone di legna e alcune manciate di trucioli di legno imbevuto. Questa temperatura dovrebbe essere mantenuta per tutto il fumo. (Se si utilizza una griglia: Impostare la griglia per il calore indiretto, bancario i carboni su un lato della griglia e spargendo i trucioli di legno sulla parte superiore. Mantenere la temperatura a 225 gradi durante tutto il processo di affumicatura, aggiungendo patatine se necessario, fino a quando non si avvolge il petto in un foglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Posizionare il petto lato grasso sulla griglia del fumatore e chiuderlo per il lungo fumo.
7
Aprire il barbecue fumatore ogni ora o 2 e spruzzare il petto liberalmente con succo di mela per aiutare a mantenere la carne si secchi. Tenere anche il succo di mela nella padella dell'acqua se si utilizza un fumatore d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Quando la temperatura interna raggiunge i 165-170 gradi, dopo circa 4 ore, avvolgere il petto in un foglio di alluminio e continuare a cuocere per altri 3 1/2 a 4 1/2 ore. Questo piccolo trucco è un grande aiuto per ottenere la carne tenera, soprattutto per i principianti. Figura che un petto affumicato a circa 200 gradi richiederà circa 1 1/2 ore per libbra. Il petto viene fatto quando la temperatura interna raggiunge i 185 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Rimuovere e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare.
10
Rimuovere la pellicola dal petto su una padella grande o una padella usa e getta e riservare il liquido.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Tagliare i punti di petto e riservare per un altro uso (come i fagioli Pinto al miele e rum con estremità bruciate). Dopo che i punti vengono rimossi, guardare per vedere in che modo il grano corre e tagliare sottilmente attraverso il grano. Spalmare un po ' di salsa barbecue sulla griglia Texas Toast, top con petto e cipolle rosse in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Fagioli Pinto
Pane Tostato Del Texas
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Miele Di Agrumi
12
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
13
Scaldare l'olio in una piccola padella e cuocere l'aglio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
14
Lasciate raffreddare leggermente. Mescolare il burro e condire con sale e pepe. Grigliare il pane fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
15
Togliere dalla griglia e spalmare 1 lato di ogni fetta con un po ' di burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
16
Portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero, i semi di senape e 1 cucchiaio di sale in una piccola casseruola e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
17
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
18
Aggiungere le cipolle e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore