Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast
Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $6.98 per porzione. Una porzione contiene 978 calorie, 96 g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 ore e 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di paprika, aceto di vino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Petto in stile Texas strofinato dal caffè, Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic, e Petto in stile Texas per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 3 tazze di trucioli di quercia o pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Mescolare tutte le spezie in una ciotola. Liberamente strofinare l'intero petto con le spezie, avvolgere strettamente in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Rimuovere il petto dal frigorifero 1 ora prima di iniziare il processo di affumicatura per togliere il freddo e rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Ottenere il vostro fumatore in esecuzione a 225 gradi F con carbone di legna e alcune manciate di trucioli di legno imbevuto. Questa temperatura dovrebbe essere mantenuta per tutto il fumo. (Se si utilizza una griglia: Impostare la griglia per il calore indiretto, bancario i carboni su un lato della griglia e spargendo i trucioli di legno sulla parte superiore. Mantenere la temperatura a 225 gradi durante tutto il processo di affumicatura, aggiungendo patatine se necessario, fino a quando non si avvolge il petto in un foglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Posizionare il petto lato grasso sulla griglia del fumatore e chiuderlo per il lungo fumo.
7
Aprire il barbecue fumatore ogni ora o 2 e spruzzare il petto liberalmente con succo di mela per aiutare a mantenere la carne si secchi. Tenere anche il succo di mela nella padella dell'acqua se si utilizza un fumatore d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Quando la temperatura interna raggiunge i 165-170 gradi, dopo circa 4 ore, avvolgere il petto in un foglio di alluminio e continuare a cuocere per altri 3 1/2 a 4 1/2 ore. Questo piccolo trucco è un grande aiuto per ottenere la carne tenera, soprattutto per i principianti. Figura che un petto affumicato a circa 200 gradi richiederà circa 1 1/2 ore per libbra. Il petto viene fatto quando la temperatura interna raggiunge i 185 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Rimuovere e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare.
10
Rimuovere la pellicola dal petto su una padella grande o una padella usa e getta e riservare il liquido.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Tagliare i punti di petto e riservare per un altro uso (come i fagioli Pinto al miele e rum con estremità bruciate). Dopo che i punti vengono rimossi, guardare per vedere in che modo il grano corre e tagliare sottilmente attraverso il grano. Spalmare un po ' di salsa barbecue sulla griglia Texas Toast, top con petto e cipolle rosse in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Fagioli Pinto
Pane Tostato Del Texas
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Miele Di Agrumi
12
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
13
Scaldare l'olio in una piccola padella e cuocere l'aglio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Lasciate raffreddare leggermente. Mescolare il burro e condire con sale e pepe. Grigliare il pane fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
15
Togliere dalla griglia e spalmare 1 lato di ogni fetta con un po ' di burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
16
Portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero, i semi di senape e 1 cucchiaio di sale in una piccola casseruola e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
17
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
18
Aggiungere le cipolle e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore.