Aebleskiver

Aebleskiver
Aebleskiver potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 67 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Aebleskiver Frittelle danesi, e Danese Pancake Palle (Aebleskiver).

Istruzione

1
In una ciotola di vetro o metallo pulito, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non possono contenere un picco rigido. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Mescolare insieme la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato, lo zucchero, i tuorli d'uovo, il burro fuso e il latticello in una sola volta e battere fino a che liscio. Piegare delicatamente gli albumi per ultimi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Mettere circa 1 cucchiaiocucchiaio di olio vegetale nella parte inferiore di ogni aebleskiver pan tazza e calore fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare circa 2 cucchiai di pastella in ogni tazza. Non appena diventano spumeggianti attorno al bordo, girali rapidamente (i cuochi danesi usano un lungo ago per maglieria, ma una forchetta funzionerà). Continuare la cottura, girando la palla per evitare che bruci.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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