Adirondack pancetta barbecue pollo, mele e cipolle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Adirondack pancetta barbecue pollo, mele e cipolle una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 725 calorie, 26g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi ketchup, sottaceti di pane e burro, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Condimento con mele, pancetta e cipolle caramellate, Ripieno di pane con pancetta, mele, salvia e cipolle caramellate, e Barbecue Cipolle sottaceto per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una pioggerellina di EVOO in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la pancetta e rosolare a croccante. Quindi aggiungere l'aglio e le cipolle e mescolare per ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere il ketchup, brodo, sciroppo, senape, Worcestershire, aceto e pepe. Mescolare e cuocere a fuoco lento per addensare, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Scaldare un filo di EVOO in una padella grande a fuoco medio-alto, aggiungere il burro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le mele e le cipolle rosse. Condire con un po ' di sale, pepe e noce moscata. Cuocere a tenera-croccante, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere il pollo e la salsa e unire. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio e servire il pollo barbecue, mele e cipolle sugli involtini conditi con formaggio e sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi