Stoup del pescatore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai capesante di mare, merluzzo, ciabatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Mu Shu Stoup, Turkey Stoup, e Acquavite di pesce Fra Diavolo per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Mettere la cipolla rossa, il pepe del Cile, la scorza di limone, l'aglio, il prezzemolo, il timo e le foglie di alloro in un robot da cucina e lavorare gli ingredienti in pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Foglie Di Alloro
Scorza Di Limone
Cipolla Rossa
Prezzemolo
Aglio
Timo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Per la base di zuppa: In un forno olandese, scaldare l'olio extra vergine di oliva e le acciughe a fuoco medio-alto, quando le acciughe si sciolgono nell'olio aggiungere la base di frutti di mare e mescolare 3-4 minuti quindi aggiungere il sedano, le patate e il peperoncino e coprire la pentola 4-5 minuti per sudare, mescolando di tanto in tanto. Sfumare la pentola con la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Pepe Rosso
Acciuga
Patata
Frutti
Sedano
Zuppa
Birra
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
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Aggiungere i pomodori e il brodo di pollo e portare a ebollizione, cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando non si è ridotto di un terzo, quindi spegnere il fuoco, raffreddare e conservare per un pasto in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pomodoro
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Per riscaldare: Riscaldare a fuoco medio-alto. Crosta e pane caldo in un forno caldo. Quando la palude arriva a ebollizione, piegare o annidare il merluzzo e le capesante nel liquido e tornare a una bolla, cuocere per 5-6 minuti, fino a quando il pesce è opaco e cotto, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Pane
Crosta
Pesce
Cod
Attrezzatura che userete
Forno
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Servire immediatamente con un sacco di pane per pulire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.