Aceto di sidro-Burro marrone Miele pioggerellina

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare aceto di sidro-Burro marrone miele pioggerellina una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai aceto di sidro di mele, burro, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è migliorabile. Provare Anatra arrosto con mele, miele e aceto di sidro, Al forno Lampone farina d'avena con burro marrone pioggerellina, e Al forno Lampone farina d'avena con burro marrone pioggerellina per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura e fragrante.
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare 5 minuti. Cuocere il miele e l'aceto in una casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Sbattere nel burro rosolato.