Aceto di Ananas piccante-Vinagre
Aceto di ananas piccante-Vinagre è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 3 porzioni. Questo contorno ha 384 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Una miscela di foglie di origano, ananas, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aceto di ananas piccante, Pollo e pastinaca "Patatine fritte" con aceto piccante, e Manzo piccante e cetrioli con aceto nero.
Istruzione
Tagliare le cime degli ananas e scartare. Con un grosso coltello, tagliare la scorza fuori gli ananas lasciando il meno ananas attaccato possibile.
Metti le scorze in una pentola abbastanza grande da tenerle comodamente e versa abbastanza acqua da coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando la buccia di ananas è molto tenera, circa 30 minuti.
Aggiungere acqua, se necessario, per mantenere le scorze sommerse.
Nel frattempo, mettere le cipolle, origano, pepe in grani, aglio, habanero o altro pepe del Cile, aceto e sale in un grande vaso con un coperchio aderente.
Filtrare il liquido di ananas nel barattolo. Se non c'è abbastanza liquido per coprire gli ingredienti, aggiungere più acqua all'ananas e far bollire per 20 minuti. Assaggia e aggiungi un po 'di sale e/o un po' di aceto, se pensi che ne abbia bisogno. Puoi usarlo non appena si raffredda, ma migliorerà mentre si siede.