Acero Pecan Sticky Bar
Maple Pecan Sticky Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Se hai noci pecan, zucchero dorato, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Barre adesive acero-Pecan, Rotoli appiccicosi di pecan-acero, e Focacce appiccicose di acero-Pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180 ° C / 160 ° C fan / 350 ° F / Mark
Imburrare una tortiera 23x23x5cm.
Per iniziare, fare la base di pasta frolla. In una grande ciotola mescolare il burro e lo zucchero con le mani, e infine aggiungere i tuorli e mescolare.
Aggiungere la farina e battere fino a formare un impasto morbido. Raccogliere l'impasto e premerlo sul fondo della teglia e 2cm sui lati (ho arrotolato la mia pasta).
Cuocere per circa 18-20 minuti, o fino a doratura(ho cotto la mia pasta con i fagioli da forno).
Togliere dal forno, ma lasciare il forno acceso mentre si effettua il ripieno.
Per fare il ripieno; in una casseruola media unire tutti gli ingredienti tranne le noci e l'estratto di vaniglia. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando il burro si scioglie e la miscela è liscia. Far bollire per 30 secondi.
Togliere dal fuoco, quindi mescolare le noci e l'estratto di vaniglia.
Versare il ripieno caldo sulla crosta e cuocere in forno per circa 15 minuti fino a quando il ripieno bolle al centro.
Lasciare raffreddare completamente nella lattina dove il ripieno diventerà solido, quindi raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Una volta raffreddato, tagliare in barre con un grosso coltello affilato.