Acero-Data Bar
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bar Acero-Data una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 168 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, burro, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Acero-Data Bar, Acero-Data-Farina d'avena Bar, e Scorza d'arancia Acero Data Bar per ricette simili.
Istruzione
Unire le date, l'acqua e lo sciroppo d'acero in una casseruola pesante a fuoco medio. Portare a ebollizione; cuocere 12 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, mescolando frequentemente. (
La miscela sembrerà marmellata.) Mescolare la scorza; raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 40
Sbattere lo zucchero e il burro con un mixer a velocità media fino a che liscio. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire farina, avena, bicarbonato di sodio e sale. Mescolare la miscela di farina nella miscela di zucchero (la miscela sarà friabile). Premere 2 tazze miscela di farina in fondo a una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Stendere la miscela di data sulla miscela di farina.
Cospargere con la miscela di farina rimanente.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente in padella su una gratella.