Acero Balsamico Cavoletti di Bruxelles e insalate di riso selvatico
Acero Balsamico Cavoletti di Bruxelles e insalate di riso selvatico è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 163 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles arrostiti al balsamico d'acero, Cavoletti di Bruxelles Balsamici in Acero tostato, e Cavoletti di Bruxelles Arrostiti al Balsamico.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare sciroppo, aceto, sale e pepe.
Cuocere i cavoletti di Bruxelles come indicato sulla scatola. Raffreddare 5 minuti.
Aggiungere al composto di sciroppo in una ciotola; mescolare delicatamente a cappotto. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne l'insalata; mescolare bene.
Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a freddo. Per servire, mettere una foglia di lattuga su ciascuno dei 4 piatti individuali; top ciascuno con miscela di insalata.