Abbondante stufato di manzo cotto lentamente

Lo stufato di manzo cotto lento è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 421 calorie, 44g di proteine, e 12g di grasso. Se hai rosmarino, vino, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di manzo provenzale a cottura lenta, Hearty Stufato di manzo fornello lento, e Fornello lento Abbondante stufato di manzo per ricette simili.
Istruzione
Mettere carne stufata di manzo, patate, cipolla e carota nel coccio di un fornello lento.
Aggiungere la salsa di pomodoro, acqua, vino rosso, cubetti di brodo di manzo, miscela di zuppa di cipolla, rosmarino, aglio in polvere, sale e pepe alla miscela di manzo; mescolare delicatamente.
Sbattere l'amido di mais in acqua fino a quando sciolto; mescolare delicatamente nella miscela di manzo.
Cuocere in alto per 4 ore.