Abbondante Fettuccine alla Bolognese
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare abbondante salsa Fettuccine bolognese una prova. Questa ricetta serve 6. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 941 calorie, 45g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale e pepe, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fettuccine alla Bolognese, Abbondante Bolognese, e Ragù alla bolognese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante a fuoco medio.
Soffriggere cipolle, sedano, carote e aglio finché sono teneri, circa 10 minuti. Aumentare il calore ad alta e aggiungere vitello, maiale, salsiccia e pancetta; cuocere fino a quando le carni sono uniformemente marrone.
Mescolare i pomodori, il brodo di pollo, il latte, il prezzemolo, il basilico e il timo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2 1/2 ore; mescolare di tanto in tanto, rompendo pomodori con cucchiaio come si mescola. Condire con sale e pepe a piacere.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le fettuccine e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Servire le fettuccine condite con la salsa e il parmigiano.