Abbondante Fettuccine alla Bolognese

Abbondante Fettuccine alla Bolognese
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare abbondante salsa Fettuccine bolognese una prova. Questa ricetta serve 6. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 941 calorie, 45g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale e pepe, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fettuccine alla Bolognese, Abbondante Bolognese, e Ragù alla bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Soffriggere cipolle, sedano, carote e aglio finché sono teneri, circa 10 minuti. Aumentare il calore ad alta e aggiungere vitello, maiale, salsiccia e pancetta; cuocere fino a quando le carni sono uniformemente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Mescolare i pomodori, il brodo di pollo, il latte, il prezzemolo, il basilico e il timo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2 1/2 ore; mescolare di tanto in tanto, rompendo pomodori con cucchiaio come si mescola. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le fettuccine e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
6
Servire le fettuccine condite con la salsa e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
FettuccinaFettuccina
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Tipi di piattoSalsa
Rivista