A testa in giù Fudge-mandorla crostata

A testa in giù Fudge-mandorla crostata
Upside-Down Fudge-mandorla crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 290 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle, sale, sciroppo di canna d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare A testa in giù Caldo Fudge Sundae torta, Crostata di mele capovolta, e Cotogna a testa in giù Crostata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Set forno cremagliera al terzo più basso del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rivestire una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
4
Cospargere le mandorle in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Unire cioccolato e burro nella parte superiore di una doppia caldaia. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
6
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
7
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
8
Unire la farina, il cacao di processo olandese e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Trasformato OlandeseCacao In Polvere Trasformato Olandese
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Mettere le uova in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a quando denso e pallido. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo a velocità media 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Aggiungere sciroppo di canna d'oro e vaniglia; battere a bassa velocità 1 minuto o fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CannaSciroppo Di Canna
VanigliaVaniglia
11
Aggiungere la miscela di cioccolato; battere 1 minuto o fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
12
Aggiungere la miscela di farina, e battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
13
Versare la pastella sui dadi nella padella preparata, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Cuocere nel terzo inferiore del forno a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce con qualche briciola umida. Crostata fresca in padella 20 minuti su gratella. Invertire crostata sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista