A testa in giù Fudge-mandorla crostata
Upside-Down Fudge-mandorla crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 290 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle, sale, sciroppo di canna d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare A testa in giù Caldo Fudge Sundae torta, Crostata di mele capovolta, e Cotogna a testa in giù Crostata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Set forno cremagliera al terzo più basso del forno.
Rivestire una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici con spray da cucina.
Cospargere le mandorle in padella.
Unire cioccolato e burro nella parte superiore di una doppia caldaia. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il cacao di processo olandese e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Mettere le uova in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a quando denso e pallido. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo a velocità media 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere sciroppo di canna d'oro e vaniglia; battere a bassa velocità 1 minuto o fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di cioccolato; battere 1 minuto o fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di farina, e battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Versare la pastella sui dadi nella padella preparata, distribuendo uniformemente.
Cuocere nel terzo inferiore del forno a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce con qualche briciola umida. Crostata fresca in padella 20 minuti su gratella. Invertire crostata sul piatto da portata.