4 Panini al formaggio alla griglia

4 Panini al formaggio alla griglia
Alla griglia 4 panini al formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 855 calorie, 43 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Se hai asiago, olio d'oliva, pane di semola croccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Crockpot tirato maiale + Birra formaggio alla griglia panini al formaggio, Barbecue Mac e formaggio Panini al formaggio alla griglia, e I migliori panini al formaggio alla griglia.

Istruzione

1
In una piccola padella a fuoco medio basso, unire olio, burro e aglio. Cuocere l'aglio nel burro e olio delicatamente per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere la miscela di burro all'aglio dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
3
Posizionare una grande padella antiaderente sul fornello a fuoco medio alto. Usando un pennello da pasticceria, spennellare 1 lato di 4 fette di pane con olio all'aglio e mettere il lato imburrato in padella. Coprire ogni fetta con quantità uguali dei 4 formaggi, distribuendoli equamente sulle 4 fette. Top ogni panino con un'altra fetta di pane spazzolato con burro all'aglio, imburrato lato verso l'alto. Capovolgere i panini al formaggio alla griglia un paio di volte fino a quando i formaggi sono sciolti e appiccicosi e il pane è tostato e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Grigliare Il FormaggioGrigliare Il Formaggio
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4
Tagliare alla griglia 4 panini al formaggio da un angolo all'altro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista