4 Luglio Torta Bandiera

4 Luglio Torta Bandiera
Se $2.93 per porzione cade nel vostro budget, 4 luglio Bandiera torta potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 812 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli granuli di caffè istantaneo, sale, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare 4 luglio Torta Bandiera, Quarto di luglio Bandiera torta, e Torta Bandiera per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare il fondo e i lati di una teglia da forno in metallo da 13 per 9 pollici e rivestire il fondo con carta cerata o pergamena. Imburrare la carta e spolverare la padella con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una ciotola media, sbattere insieme l'acqua bollente, la polvere di cacao e i granuli di caffè istantaneo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
In una seconda ciotola media, setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, unire il burro con entrambi gli zuccheri e battere a medio fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le uova, una alla volta, e battere sul mezzo fino a quando completamente incorporato. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere le miscele di farina e cacao in polvere in lotti, iniziando e terminando con la miscela di farina. (La pastella può sembrare cagliata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
8
Versare la pastella nella padella preparata, lisciando la parte superiore, e cuocere la torta fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito al centro esce pulito e la torta inizia a tirare via dai lati della padella, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
9
Lasciare raffreddare la torta in padella su un rack per 10 minuti, quindi capovolgere la torta sul rack, rimuovere la cera o la carta pergamena e lasciarla raffreddare completamente. FARE AVANTI: La torta non frosted, può essere raffreddato, avvolto in modo sicuro in pellicola trasparente, e conservato a temperatura ambiente fino a 24 ore, prima di assemblare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
1
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, unire la crema di formaggio e burro e battere fino a cremoso e liscio, 3 a 5 minuti. Sbattere l'estratto di vaniglia. Con il mixer sul basso, aggiungere lo zucchero a velo setacciato in tre lotti, mescolando fino a quando completamente incorporato. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando la glassa è liscia. Raffreddare la glassa in frigorifero per 30 minuti prima di assemblare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
1
Brina la parte superiore e i lati della torta con 2 1/2 tazze di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
2
Trasferire la glassa rimanente in una sacca da pasticcere dotata della punta a stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
3
Usando uno stuzzicadenti o un piccolo coltello, delineare un rettangolo lungo 4 1/2-inch per 3 1/2-inch nell'angolo in alto a sinistra della torta. Questa area sarà riservata ai mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
ColtelloColtello
4
A partire dal lato più lungo della torta che è più vicino a voi, tubo di una linea di glassa lungo il bordo superiore della torta poi disporre due file orizzontali di lamponi direttamente sopra la linea di glassa. Pipa una seconda linea di glassa sopra i lamponi e disponi altre due file orizzontali di lamponi direttamente sopra la glassa. Ripeti questo processo altre due volte, assicurandoti di escludere l'angolo in alto a sinistra riservato ai mirtilli. Disporre i mirtilli in file orizzontali nell'angolo in alto a sinistra della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
LamponiLamponi
GlassaGlassa
5
Tagliare e servire la torta immediatamente o conservarla, coperta saldamente in pellicola trasparente, in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Occasione4 luglio
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