La zuppa nuziale italiana dello chef John richiede circa 6 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 161 calorie , 11 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per $ 1,15 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi olio vegetale, stinco di manzo carnoso, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63% , che è solido. Prova la Zuppa nuziale italiana , la Zuppa nuziale italiana e la Zuppa nuziale italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una pentola grande e pesante a fuoco alto; rosolare la fetta di stinco di manzo in olio bollente finché non sarà scottata e rosolata su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Stinco Di Manzo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere cipolla, carota, sedano, acqua, alloro, 3 spicchi d'aglio sbucciati e pepe nero in grani; portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento finché la carne non cade dall'osso e il brodo diventa di colore marrone, da 4 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungi più acqua se il livello del brodo di carne scende al di sotto di circa 5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
4
Metti le costolette di manzo nel congelatore finché non saranno sode e molto fredde, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
Tagliare la carne a cubetti e rimetterla nel congelatore finché non sarà quasi congelata, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Sbattere l'uovo con il prezzemolo, 2 spicchi d'aglio e la panna in una ciotola. Mescolare il pangrattato e 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Parmigiano Reggiano
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
7
Metti i cubetti di manzo parzialmente congelati nel robot da cucina e frulla con 1/3 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe nero fino a quando la carne viene macinata grossolanamente, da 5 a 10 impulsi. Frullare il composto di pangrattato fino a quando il composto non sarà macinato finemente, circa altri 5 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Trasferire la carne in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
9
Filtrare il brodo di manzo in una grande pentola, scartando carne e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Zuppa Cremosa Di Zucca Butternut In Cartone
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Mescolare il brodo di pollo con il brodo di manzo e frullare con il concentrato di pomodoro. Portare a ebollizione la miscela di brodo e condire con sale e pepe nero a piacere. Mescolare il cavolo riccio nel brodo; cuocere a fuoco lento il cavolo fino a quando sarà tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cavolo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Raccogli porzioni da 2 cucchiaini del composto di carne e arrotolale in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Versare la pastina nella zuppa bollente, cuocere per 5 minuti e aggiungere delicatamente le polpette. Cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette saranno cotte e tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pastina
Zuppa Cremosa Di Zucca Butternut In Cartone
13
Servire in ciotole guarnite con un pizzico di pepe nero o una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano Reggiano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)