Zuppa di spaghetti di pollo e verdure

Zuppa di spaghetti di pollo e verdure
La zuppa di noodle con pollo e verdure è un piatto principale senza latticini . Questa ricetta serve 64 persone e costa 69 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 227 calorie . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede carote, acqua, cipolle e pasta all'uovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 39% . La zuppa di noodle ramen di pollo e miso , la zuppa di noodle asiatica di pollo e la zuppa di noodle calda e acida sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Dividi i polli e l'acqua in due pentole. Portare lentamente ad ebollizione a fuoco basso. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando la carne sarà tenera, schiumando la superficie mentre si alza la schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
2
Rimuovere i polli dal brodo; mettere da parte finché non è abbastanza freddo da poter essere maneggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere nelle pentole il sedano, le carote, le cipolle, il fondo di pollo e il prezzemolo; Condire con sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere per 15-20 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Base Di PolloBase Di Pollo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
4
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. Mescolare nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
5
Rimuovere la carne di pollo dalle ossa; tagliato a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
6
Aggiungi alla zuppa; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
7
Servire la quantità desiderata. Raffreddare la zuppa rimanente; trasferire nei contenitori del congelatore. Congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
8
Per utilizzare la zuppa congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
9
Mettere in una casseruola e scaldare.
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving64
Punteggio di salute4
Rivista