Zuppa di cheesesteak

Zuppa di cheesesteak
La zuppa Cheesesteak dura circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 5,67 a porzione , questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 923 calorie , 64 g di proteine e 59 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Se hai arrosto di manzo, cipolla, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 69 direbbero che ha colpito nel segno. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 97% , il che è straordinario. Prova la zuppa di cheesesteak di Philly , la zuppa di cheesesteak di Philly e la zuppa di cheesesteak di Philly per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola dal fondo spesso a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Aggiungere la cipolla, la carota, i semi di sedano e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché la cipolla non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Senape Al Miele2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Senape Al Miele
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
4
Aggiungere 1/3 di tazza di farina, la salsa Worcestershire e la salsa piccante; cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
5
Aggiungere il brodo di pollo e 2 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando le verdure saranno tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
6
Nel frattempo, gettare i cubetti di pane con 1 cucchiaio di olio d'oliva su una teglia; Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucche Da TortaZucche Da Torta
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
7
Cuocere fino a quando diventa dorato e croccante, circa 7 minuti; accantonare.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
8
Frullare la zuppa in un frullatore fino a renderla liscia. Ritorna nella pentola e porta ad ebollizione, quindi riduci il fuoco a medio-basso e fai sobbollire per 5 minuti. Mescolare il cheddar, il provolone e i restanti 2 cucchiai di farina in una ciotola; Sbattere lentamente il composto di formaggio nella zuppa fino a quando non si scioglie. Ritorna nel frullatore e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
2 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo2 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
9
Versare nuovamente nella pentola e portare a ebollizione bassa; togliere dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
10
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Aggiungere la carne di manzo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti. Mescolare i peperoni e il prezzemolo e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa nelle ciotole; guarnire con la carne di manzo, i crostini e altro prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
CrostiniCrostini
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo2 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
MestoloMestolo
12
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista