Zuppa d'orzo e manzo

Zuppa d'orzo e manzo
La zuppa d'orzo e manzo è un piatto principale senza latticini . Una porzione contiene 136 calorie , 15 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta è per 9 persone e costa 89 centesimi a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che è stata azzeccata. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un mix di girello di manzo, olio di canola, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Vi è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 52% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono la zuppa d'orzo e manzo in pentola a cottura lenta , la zuppa d'orzo e funghi e l'insalata d'orzo con verdure .

Istruzione

1
In una casseruola, rosolare la carne di manzo nell'olio; scolare. Aggiungere il brodo, l'acqua, l'orzo, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere carote, sedano, cipolla e prezzemolo; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o finché carne e verdure non saranno tenere. Aggiungere i piselli e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving9
Punteggio di salute12
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