Torta gelato alla meringa

Torta gelato alla meringa
La torta gelato alla meringa è un dessert senza glutine . Questa ricetta produce 16 porzioni con 469 calorie , 8 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 2,14 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, gelato al caffè, albumi d'uovo e qualcos'altro per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'estate . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 45% , il che è buono. Prova Come preparare il gelato senza una gelatiera , Torta di mandorle con panna e ciliegie e Torta con crosta di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettete gli albumi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Foderare due grandi teglie con carta da forno; disegnare tre cerchi da 8-1/2 pollici sulla carta.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Sbattere gli albumi e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità elevata fino a formare dei picchi rigidi e lucidi e a sciogliere lo zucchero. Disporre la meringa a mucchietti sui cerchi; stendere per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
4
Cuocere in forno a 250° per 1-1/4 ore o finché non si è solidificato. Spegnere il forno; lasciare le meringhe nel forno per 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Togliere dal forno e far raffreddare su teglie da forno. Quando completamente raffreddate, togliere le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Scolare i lamponi, conservando il succo. Mettere da parte le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
7
Aggiungere acqua sufficiente al succo per misurare 1/2 tazza. In una piccola casseruola, unire zucchero e amido di mais. Mescolare lo sciroppo d'acero e il composto di succo fino a ottenere un composto liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Togliere dal fuoco; aggiungere delicatamente le bacche tenute da parte, mescolando. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
9
Per assemblare il composto, disporre una meringa in uno stampo a cerniera da 25 cm.
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
10
Spalmate con gelato al caffè; cospargete con un terzo delle mandorle. Completate con una seconda meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Barrette Di Biscotti Al Cioccolato E Caramello (20 Bastoncini In Totale)Confezioni Di Barrette Di Biscotti Al Cioccolato E Caramello (20 Bastoncini In Totale)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Spalmare con gelato al cioccolato; cospargere con un terzo delle mandorle. Completare con la meringa rimanente. Coprire e congelare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
In una grande ciotola, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
13
Aggiungere lo zucchero e l'estratto di mandorle; sbattere fino a formare dei picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
14
Togliere la torta dal freezer e passare con attenzione un coltello lungo il bordo della teglia per staccarla.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Togliere il bordo della teglia. Glassare con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Guarnire con lamponi freschi e le mandorle rimanenti. Coprire e congelare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
17
Togliere dal freezer per 20 minuti prima di servire.
18
Servire con salsa di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute8
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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