La torta di patate potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta è per 6 porzioni con 586 calorie , 11 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Per 0,69 € a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi sale, cipolla, acqua e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . È offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova la zuppa di patate al forno con bucce di patate croccanti , la torta di agnello e patate dolci e la torta di patate e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola; aggiungere lo strutto e il burro fino a ottenere un composto sbricioloso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Aggiungere l'acqua e mescolare delicatamente con una forchetta. Formare una palla di impasto e dividerla a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere una metà fino a ottenere una tortiera da 23 cm. Per il ripieno, mescolare patate, cipolla, sale, pepe e prezzemolo. Versare l'impasto nella crosta e guarnire con fiocchetti di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Semi Di Zucca Non Tostati
3
Stendete la pasta rimanente per adattarla alla superficie della torta; adagiatela sopra il ripieno. Sigillate e infarinate i bordi; praticate diversi tagli nella crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Cuocere in forno a 375° per 1 ora.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
5
Versare la crema nei tagli praticati sulla crosta e rimettere in forno per 25 minuti o finché le patate non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Panna Calda Metà E Metà
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata