Torta della Nonna

Torta della Nonna
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 603 calorie. Se $1.44 per porzione cade nel vostro budget, Torta della Nonna (Torta della nonna) potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Una miscela di uova più 2 tuorli, zucchero, burro e olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Che sapore ha un corso di cucina Juls ' Kitchen: Torta della nonna, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e per Torta di mele (Torta di Mele) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Per fare la pasta frolla, fate un pozzo nella farina, e mettete al centro uova, tuorli, zucchero, burro e olio d'oliva e procedete come fareste con la pasta fresca, cioè portate la farina un po ' alla volta fino a quando il liquido nel pozzo è abbastanza denso da riunirlo con le mani. Impastare fino a quando l'impasto è liscio, quindi lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FrescaPasta Fresca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Nel frattempo, fare il ripieno mescolando insieme la ricotta, i pinoli, lo zucchero, la scorza di limone, il succo e le uova in una ciotola fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Per assemblare, stendere la pasta per formare 2 (12 pollici) cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posizionare un cerchio verso il basso per allineare il fondo e i lati di una padella da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Distribuire uniformemente la miscela di ricotta su questo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Posizionare il cerchio rimanente di pasta sopra la parte superiore e pizzicare insieme i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Mettere in forno per cuocere per 35-40 minuti.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
9
Togliere e servire caldo o a temperatura ambiente con il vin Santo della Cappezzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vin SantoVin Santo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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