Torta della Nonna
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 603 calorie. Se $1.44 per porzione cade nel vostro budget, Torta della Nonna (Torta della nonna) potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Una miscela di uova più 2 tuorli, zucchero, burro e olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Che sapore ha un corso di cucina Juls ' Kitchen: Torta della nonna, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e per Torta di mele (Torta di Mele) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Per fare la pasta frolla, fate un pozzo nella farina, e mettete al centro uova, tuorli, zucchero, burro e olio d'oliva e procedete come fareste con la pasta fresca, cioè portate la farina un po ' alla volta fino a quando il liquido nel pozzo è abbastanza denso da riunirlo con le mani. Impastare fino a quando l'impasto è liscio, quindi lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, fare il ripieno mescolando insieme la ricotta, i pinoli, lo zucchero, la scorza di limone, il succo e le uova in una ciotola fino a ottenere una crema.
Per assemblare, stendere la pasta per formare 2 (12 pollici) cerchi.
Posizionare un cerchio verso il basso per allineare il fondo e i lati di una padella da 9 pollici.
Distribuire uniformemente la miscela di ricotta su questo strato.
Posizionare il cerchio rimanente di pasta sopra la parte superiore e pizzicare insieme i bordi.
Mettere in forno per cuocere per 35-40 minuti.
Togliere e servire caldo o a temperatura ambiente con il vin Santo della Cappezzana.