Tè alla lavanda e menta
Il tè alla lavanda e menta richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 15 calorie . Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 1080 persone sono state contente di averla provata. Questa ricetta di Taste of Home richiede foglie di menta, rosmarino, miele e acqua. Funziona bene come bevanda. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) al cucchiaio dello 0% . Ricette simili sono Tè alla lavanda con macaron francesi al limone , Sorbetto alle more selvatiche con menta e lavanda e Sandwich al tè al cetriolo e menta .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate la menta, la lavanda e il rosmarino.
Aggiungere acqua bollente. Coprire e lasciare in infusione per 4 minuti. Filtrare il tè, eliminando la miscela di menta. Aggiungere il miele, se desiderato.