Tacos di salsiccia calda e dolce alla griglia con glassa di albicocca-jalapeno, pepe alla griglia e salsa di cipolla rossa
Tacos di salsiccia calda e dolce alla griglia con glassa di albicocca-jalapeno, pepe alla griglia e cipolla rossa Salsan è un piatto principale che serve 6. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 867 calorie, 21g di proteine, e 57g di grasso. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 67 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede miele, foglie di coriandolo, olio di canola e tortillas di mais. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacos di salsiccia calda e dolce alla griglia con glassa di albicocca-jalapeno, pepe alla griglia e salsa di cipolla rossa, Salsiccia dolce e calda alla griglia con marmellata di cipolle alla griglia e peperoni rossi, e Piccante Bourbon BBQ Hamburger alla griglia Ananas, cipolla rossa e salsa Jalapeno.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
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Unire le conserve, jalapeno e succo di lime in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
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Riscaldare una griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
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Spennellare i legami con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a doratura.
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
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Tagliare la salsiccia a metà longitudinalmente e spennellare la miscela di glassa di albicocca su entrambi i lati. Grigliare fino a doratura scura, quindi rimuovere su un tagliere e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Tagliere
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
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Grigliare le tortillas rapidamente su ogni lato solo per riscaldare attraverso, circa 5 secondi per lato. Riempire con un po 'di salsiccia calda e dolce e completare con un po' di formaggio e un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per i tacos. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
L'etichetta argento Pinot Noir ha un colore rubino brillante e rivela un profumo seducente di prugne rosse, fiori e spezie dolci. Sapori abbondanti di amarena, ribes scuro e fragola riempiono il palato morbido mentre le note di legno di sandalo continuano nel finale morbido ed elegante.