Tacchino di Natale con clementine & bay burro prende circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 778 calorie, 97 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la foglia di timo, lo sherry fl oz, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Dattero, Mandorla e Clementina Natale Stollen, Cena di Natale: Acero zucchero e zenzero arrosto di maiale con melograno Clementine Salsa di mirtilli rossi, e Clementine-Tacchino salato con sugo di occhi rossi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Fino a due giorni prima, salate il tacchino. Se si dispone di un macinacaffè o minichopper, punta in tutti gli ingredienti per il mix di sale e macinare per fare un sale bagnato. Se si utilizza un pestello e un mortaio, macinare le erbe e il pepe insieme, quindi aggiungere il sale e la scorza d'arancia e macinare di nuovo bene. Accantonare. Risciacquare accuratamente il tacchino e asciugare con carta da cucina. Sedersi il tacchino nella sua teglia e utilizzare il mix di sale per condire il tacchino generosamente tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Mettere il petto di tacchino-lato in su nella latta, coprire con pellicola trasparente e lasciare in frigo per un massimo di 2 giorni. (Questo può essere fatto un giorno prima, ma più a lungo lo lasci, più il sapore dello sfregamento del sale permeerà l'uccello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Per fare il burro clementine & bay, schiacciare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola con un po ' di condimento e mettere da parte. Può essere fatto 2 giorni prima o congelato per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Clementine
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Togliere il tacchino dal frigorifero 1 ora prima di volerlo cuocere e risciacquare tutto il sale molto bene. Pat asciugare, sciacquare la teglia, poi sedersi il tacchino nella latta e lasciare a temperatura ambiente per circa 1 ora, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Calcolare un tempo di cottura di 40 minuti per kg per i primi 4 kg di tacchino, poi 45 minuti per ogni kg dopo che. Strofinare il tacchino tutto con la maggior parte del burro non c'è bisogno di stagione. Se non avete usato il collo per il sugo Make-ahead (vedi' va bene con'), quindi aggiungere il collo alla latta con la cipolla. Coprire la latta liberamente con un foglio e arrostire per il tempo di cottura calcolato. Per gli ultimi 30 minuti, rimuovere la pellicola, imbastire il tacchino, spargere con il timo riservato e la scorza d'arancia e aumentare la temperatura del forno a 200C / 180C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Tacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
(Ora è il momento di pop in ripieni e patate arrosto, se li stai facendo. Quando il tacchino è ben marrone e cotto attraverso, togliere dal forno e lasciare riposare su un piatto caldo coperto liberamente con un foglio e un canovaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Arrosto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Se hai fatto il nostro sugo Make-ahead (vedi 'va bene con'), è possibile aggiungere i succhi di torrefazione a quello. Per rendere il sugo fresco, versare la maggior parte del grasso, ma lasciare i succhi nella lattina e metterlo a fuoco basso. Mescolare la farina in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
9
Versare lo sherry e sfrigolare per 1 min, quindi aggiungere gradualmente 850 ml di acqua e cuocere a fuoco lento fino ad avere un sugo di spessore assicurarsi di raschiare i lati della latta per rilasciare eventuali bit. Setacciare il sugo in una casseruola e riscaldare per servire il sugo probabilmente non avrà bisogno di condimento extra come i succhi di tacchino sarà abbastanza salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti