Stufato di orzo e agnello

Cerchi un piatto principale senza latticini ? Lo stufato d'orzo e agnello potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 272 calorie , 23 g di proteine e 8 g di grassi . Per 2,04 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Vai al supermercato e prendi pepe, spalla d'agnello, brodo di pollo e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un incredibile punteggio "cucchiaio" dell'82% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come lo stufato di agnello e funghi , lo stufato di agnello con tajine eil segreto del miglior stufato di agnello in pentola a pressione di sempre .
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, mescolate l'agnello con sale, pepe e farina.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola olandese da 4-5 litri, a fuoco medio-alto, finché non inizia a luccicare.
Aggiungere metà dell'agnello e farlo rosolare su tutti i lati, per circa 7-8 minuti in totale.
Trasferisci l'agnello in una ciotola e ripeti l'operazione con l'olio e l'agnello rimanenti.
Togliete il secondo pezzo di agnello dalla ciotola e aggiungete le carote nella pentola.
Rosolare le carote per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Rimettere tutto l'agnello nella pentola insieme al semolino e mescolare per amalgamare.
Aggiungete il brodo di pollo e portate a ebollizione. Una volta raggiunto il bollore, abbassate la fiamma al minimo, coprite e fate sobbollire per 30-45 minuti o finché il liquido non sarà assorbito e l'agnello e il semolino saranno teneri. Cinque minuti prima che lo stufato sia pronto, aggiungete l'origano. Assaggiatelo e aggiustate di sale e pepe a piacere.