Sardine mediterranee al limone e aglio

Sardine mediterranee al limone e aglio
Le sardine mediterranee al limone e aglio richiedono circa 30 minuti di cottura dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 6 porzioni con 657 calorie , 16 g di proteine e 64 g di grassi ciascuna. Per 2,43 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un piatto principale piuttosto economico. È offerto da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi salsa piccante, succo di limone, pepe di Cayenna e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e pescetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 49% , un risultato ottimo. Ricette simili includono "Pasta con sardine spagnole" , "Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e prosciutto croccante e crostini di pane all'aglio e rosmarino" e "Pollo arrosto al limone, aglio e timo - Metodo facile e veloce" .

Istruzione

1
Mescolate la maionese, lo yogurt, i cetriolini, il peperone rosso, la cipolla, i capperi, il succo di limone, il dragoncello, l'erba cipollina, la salsa piccante e il peperoncino di Cayenna in una ciotola. Condite con sale e pepe. Mescolate bene, quindi coprite e mettete in frigorifero per 15-20 minuti per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Per le sardine: Preriscaldare una griglia alla massima potenza. Sciacquare le sardine in acqua fredda e asciugarle tamponando con carta assorbente. Condire l'interno di ogni sardina con sale e pepe, quindi inserire all'interno di ciascuna un rametto di timo e origano insieme a qualche fetta di limone e aglio. Condire l'esterno con sale e pepe. Legare accuratamente le sardine con spago da cucina per mantenerle chiuse durante la cottura. Pulire la griglia con un panno imbevuto d'olio per pulirla e creare una superficie antiaderente. Disporre delicatamente le sardine sulla griglia e grigliare per 3-4 minuti, finché la pelle non si gonfia e non si bruciacchia lungo i bordi. Utilizzando una spatola, girare delicatamente le sardine e grigliare per altri 2-3 minuti per cuocerle uniformemente. A cottura ultimata, trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
SardinaSardina
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
3
Servire le sardine ricoperte di salsa tartara piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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