Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, Riso con Funghi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 315 calorie , 11 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta serve 2 persone. Per 91 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, cipolla, scaglie di prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 42% , questo piatto è abbastanza buono. Il riso selvatico con pancetta, funghi e cipolle verdi , riso Kerabu (insalata di riso) e cavolfiore, riso integrale e riso fritto con verdure sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una casseruola, soffriggere il peperone verde e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
Gocce Di Cioccolato Semidolce, Facoltativo
1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
Attrezzatura che userete
2 Ali Di Pollo (3-1/2 Once Ciascuna)
2
Aggiungi i funghi; calore attraverso. Incorporate l'acqua, il riso, il brodo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 14-16 minuti o finché il liquido non viene assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Zucchine Medie Ciascuna)
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Confezione Regalo Viola
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)