Ripieno base del pane Yankee

Ripieno base del pane Yankee
La ricetta Basic Yankee Bread Stuffing può essere preparata in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 15 persone e costa 69 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 282 calorie . È perfetta per il Ringraziamento . 40 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi salsiccia di maiale macinata, burro, sedano e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 59% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vegan Apple Chestnut Corn Bread Stuffing , Basic Buttercream e Basic Chocolate Cupcakes .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotte Di Pane Bianco Raffermo, Spezzettato In Piccoli PezziPagnotte Di Pane Bianco Raffermo, Spezzettato In Piccoli Pezzi
6 Gambi Di Sedano Tritati6 Gambi Di Sedano Tritati
2
Mettere la salsiccia di maiale in una padella larga e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto finché non diventa uniformemente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Alla SalviaMiscela Di Condimento Alla Salvia
Attrezzatura che userete
1 1/2 Cucchiaini Di Miscela Di Condimento Alla Salvia1 1/2 Cucchiaini Di Miscela Di Condimento Alla Salvia
3
Scolare e mettere da parte.
4
Fate sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Alla SalviaMiscela Di Condimento Alla Salvia
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mettete il sedano e le cipolle nella pentola e fateli cuocere lentamente, mescolando, finché non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Mescolare insieme salsiccia, sedano, cipolle, pane, salvia, sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
7
Versare le uova e il brodo di pollo nel composto. Utilizzare altro brodo se necessario. Il ripieno deve essere umido, non molliccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Premere il composto nella teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora o finché la superficie non diventa dorata e croccante.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving15
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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