Ragù di maiale ai funghi
La ricetta Ragù di maiale ai funghi può essere preparata in circa 3 ore e 20 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 47 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 463 calorie . Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 2,38 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Se hai cipolla, pomodori secchi, amido di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio spoonacular dell'81% , questo piatto è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate al forno con ragù cremoso ai funghi , Ragù di coda di bue e Controfiletto di maiale ripieno di funghi .
Istruzione
Strofinare il maiale con sale e pepe; tagliare a metà. In una pentola a cottura lenta da 1-1/2 qt., unire l'amido di mais, 1/2 tazza di pomodori schiacciati, pomodori secchi e santoreggia. Guarnire con funghi, cipolla e maiale.
Versare i pomodori rimanenti sul maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o finché la carne non diventa tenera.
Togliere la carne e tagliarla a fette. Mescolare i succhi di cottura fino a ottenere una consistenza liscia; servire con maiale e tagliatelle.