Ragù di maiale ai funghi

Ragù di maiale ai funghi
La ricetta Ragù di maiale ai funghi può essere preparata in circa 3 ore e 20 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 47 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 463 calorie . Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 2,38 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Se hai cipolla, pomodori secchi, amido di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio spoonacular dell'81% , questo piatto è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate al forno con ragù cremoso ai funghi , Ragù di coda di bue e Controfiletto di maiale ripieno di funghi .

Istruzione

1
Strofinare il maiale con sale e pepe; tagliare a metà. In una pentola a cottura lenta da 1-1/2 qt., unire l'amido di mais, 1/2 tazza di pomodori schiacciati, pomodori secchi e santoreggia. Guarnire con funghi, cipolla e maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare i pomodori rimanenti sul maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o finché la carne non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
3
Togliere la carne e tagliarla a fette. Mescolare i succhi di cottura fino a ottenere una consistenza liscia; servire con maiale e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute48
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