Quesadilla di fagioli neri
La ricetta della quesadilla ai fagioli neri potrebbe soddisfare la tua voglia di messicano in circa 20 minuti . Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 3,05 a porzione. Una porzione contiene 777 calorie , 43 g di proteine e 34 g di grassi . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Una miscela di fagioli neri fritti, tortillas di farina delle dimensioni di un burrito, panna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'83% . Questo punteggio è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Poblano, Mango e Quesadilla di fagioli neri , Quesadilla al fuoco e Quesadilla per colazione integrale al forno .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Appoggia 1 tortilla su una superficie di lavoro pulita.
Distribuire uniformemente i fagioli sulla tortilla. Versare 3/4 tazza di salsa sui fagioli, quindi cospargere con il formaggio. Completare con la seconda tortilla.
Metti la quesadilla su una teglia ricoperta di alluminio.
Cuocere per circa 15 minuti o fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la superficie sarà croccante e dorata. Nel frattempo, mescola insieme il guacamole e la panna acida in una piccola ciotola.
Tagliare la quesadilla in 4 porzioni uguali e trasferirla su un piatto.
Servire con la miscela di guacamole e il restante 1/4 di tazza di salsa.