Purè di patate Gruyere-Rapa
Il purè di patate con rape e gruviera è una ricetta senza glutine per 6 porzioni. Per 1,11 dollari a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 225 calorie . È ottimo come contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, spicchi d'aglio, patate e sale. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 41% , questo piatto è ottimo. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'hummus di jalapeño arrostito al fuoco con chips di rape e barbabietole , le crocchette di rape e i biscotti di zucca ghianda con salvia e gruviera .
Istruzione
Mettete le patate, le rape e l'aglio in una pentola capiente e copritele con acqua. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e cuocete per 15-20 minuti o finché non saranno tenere.
Nel frattempo, in un pentolino, scaldate il latte e il burro finché quest'ultimo non si sarà sciolto.
Scolate il composto di patate; schiacciatelo con il composto di latte. Aggiungete formaggio, cipolle, sale e pepe.