Pollo arrosto al rosmarino e limone

Cerchi un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ? Il pollo arrosto al rosmarino e limone potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 242 calorie , 21 g di proteine e 16 g di grassi . Questa ricetta è per 6 persone. Per 0,91 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e due direbbero che è stata perfetta. Un mix di pollo da friggere, sale kosher, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 41% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo arrosto con mele e rosmarino , Cosciotto d'agnello arrosto all'aglio con rosmarino e prezzemolo e Pollo alla griglia con limone e rosmarino .
Istruzione
Sciacquare il pollo e asciugarlo con carta assorbente.
Mescolate aglio e rosmarino. Strofinate il pollo dentro e fuori con il composto d'aglio. Tagliate a metà il limone e spremetelo.
Cospargere 2 cucchiai di succo di limone sul pollo preparato.
Cospargere il pollo con il sale.
Mettere le metà di limone spremute nella cavità del corpo.
Infilzare la pelle del collo sulla schiena. Legare le zampe alla coda; usare uno spago di cotone al 100%; attorcigliare le punte delle ali sotto la schiena.
Disporre il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, sulla griglia di una teglia bassa. Inserire il termometro per carne al centro del muscolo interno della coscia, assicurandosi che la lampadina non tocchi l'osso.
Cuocere in forno preriscaldato a 190 °C, senza coperchio, per 1 ora e 15 - 1 ora e mezza, o finché il termometro per carne non segna 84 °C e le cosce di pollo si muovono facilmente nelle loro cavità, bagnandosi di tanto in tanto con il grasso di cottura.