Pollo arrosto al rosmarino e limone

Pollo arrosto al rosmarino e limone
Cerchi un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ? Il pollo arrosto al rosmarino e limone potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 242 calorie , 21 g di proteine e 16 g di grassi . Questa ricetta è per 6 persone. Per 0,91 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e due direbbero che è stata perfetta. Un mix di pollo da friggere, sale kosher, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 41% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo arrosto con mele e rosmarino , Cosciotto d'agnello arrosto all'aglio con rosmarino e prezzemolo e Pollo alla griglia con limone e rosmarino .

Istruzione

1
Sciacquare il pollo e asciugarlo con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Mescolate aglio e rosmarino. Strofinate il pollo dentro e fuori con il composto d'aglio. Tagliate a metà il limone e spremetelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Cospargere 2 cucchiai di succo di limone sul pollo preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
4
Cospargere il pollo con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Mettere le metà di limone spremute nella cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Infilzare la pelle del collo sulla schiena. Legare le zampe alla coda; usare uno spago di cotone al 100%; attorcigliare le punte delle ali sotto la schiena.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Disporre il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, sulla griglia di una teglia bassa. Inserire il termometro per carne al centro del muscolo interno della coscia, assicurandosi che la lampadina non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Cuocere in forno preriscaldato a 190 °C, senza coperchio, per 1 ora e 15 - 1 ora e mezza, o finché il termometro per carne non segna 84 °C e le cosce di pollo si muovono facilmente nelle loro cavità, bagnandosi di tanto in tanto con il grasso di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista